Авторизация

Логин

Пароль

     
 
 
     
"Ваш инет мастер" » Юмор » Гороскоп по граблям или как знаки зодиака умудряются наступать на грабли…
     
 
 
     

Подписка на новости

Для получения рассылок свежих новостей
Введите свой email адрес:

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Опрос
Какой раздел нашего сайта Вас больше интересует:

Софт
Устранение проблем
Обучение
Удаленное обслуживание
Работа с видео
Информация

Новости партнеров
{inform_darchik}
Наши коллеги
Услуги электрика
Популярные статьи
Архив новостей
Июнь 2018 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (1)
Август 2016 (1)
Июль 2016 (2)
Июнь 2016 (3)
Счетчики


Яндекс.Метрика
   
   
     
 
Предлагаем Вам зарегистрироваться, чтобы быть полноправным пользователем нашего сайте.

Заходите Администрация сайта"Ваш инет мастер.ру"
Гороскоп по граблям или как знаки зодиака умудряются наступать на грабли…

     ОВЕН: Баран - он и в Африке баран. Всегда прав и его не волнует что где-то существует другое мнение. И легче убить сразу, чем ввязываться с ним в спор! И поэтому наступив на грабли, и соответственно получив ими по голове он придет в такую ярость, что уничтожит их, но в процессе уничтожения грабель получит ими ещё раз пять по своей упрямой башке.

    Зато Овны очень честные. Иногда  честные до такой степени, что аж зубы сводит: при случае предельно честно вам скажет о том, что вам не идет сделанная стрижка или платье несколько полнит. С этим ничего не поделаешь, и если вам дорог этот Овен придется смириться (или убить, как уже предлагалось выше). В  делах домашних Овен, как правило, бесполезен - он прекрасно умеет выдавать гениальные идеи, а прахом досужного бытия старается подошв своих не осквернять. Впрочем, если отчётливо дать понять Овну, что Стрелец моет полы заметно лучше его - костьми, сволочь, ляжет, но будет каждую субботу натирать паркет, потому что нет на свете дела или умения, которые Овен бы Стрельцу готов был уступить.  Легко и непринуждённо умеет зарабатывать деньги, но деньги ненавидит ненавистью праведника, поэтому старается моментально от них избавиться. При всё при том, всегда имеет какие-то заначки, которые в общем-то гораздо приличнее иметь Деве.

    Можно также взглянуть на заметку Как, сидя за компьютером, наступать на грабли...

 

    ТЕЛЕЦ: Этот знак еще упрямее Овна поэтому наступив на грабли будет наступать на них снова и снова, пока они не сломаются.    Это этакий прообраз Плюшкина, который способен веками трепетно хранить у себя в доме всякое хламьё, и очень удивляется, когда все эти поломанные игрушки, гаджеты, прочую ветошь, макулатуру и другую ерунду пытаются выкинуть на помойку. Очень постоянен в своих привязанностях, в том числе и к людям, и из-за чего, увы,  бывает несчастен в любви. Очень подозрителен и недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет у себя на груди последнюю рубашку. Зачем его друзьям подранная рубашка - задуматься в принципе не в состоянии. Альтруист, невзирая на то, что постоянно получает за это по голове.  Вот и с граблями также и больше про этот знак сказать ничего не могу.

      БЛИЗНЕЦЫ:   Близнецам обычно склонны все завидовать, так как он и жнец, и чтец, и на дуде игрец. Но никто и представления не имеет, как на самом деле тяжко Близнецам выживать и выбирать в этом невероятно огромном мире возможностей – ведь Близнецам всегда мерещиться, что жизнь идёт стороной, даже если они по самые уши в гуще событий. Вот и с граблями также, Близнецы смогут решить, куда им идти дальше только после того, как умудрятся наступить на все имеющиеся поблизости грабли.


     РАК:  Имеет склонность постоянно воображать себе конец света и  пугаясь собственного воображения, впадать в истерику, а затем стремится обратиться к Деве за утешением. И только наступив на грабли и получив ими по голове сможет заставить себя сделать шаг вперед.


     ЛЕВ:  Делит всех людей на два сорта – Первый это свита, которая допускается к телу, и второй – это холуи, о которых необходимо точить зубы и когти. Лев конечно эгоист, но ему эгоизм прощается за его непоколебимую веру в собственную потрясность. Падок на лесть, и с помощью неё от Льва можно получить всё что угодно. Великодушен и умеет сам над собой посмеяться. Наступив на грабли и получив по голове будет рассказывать, как это прикольно, и советовать сделать то же самое. Всем остальным от насмешек надо Львом имеет смысл воздержаться, если не хочется провести оставшиеся часы своего мучительного существования в реанимации. Хамоват, но элегантен. И барин во всем. Партнеру недвусмысленно дает понять, какое опупительное счастье свалилось ему на голову  в виде Льва и начинает требовать к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его будут звать просто и без изысков - Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить ценные и дорогие  подарки. Обожает пожрать, поспать и потрепаться, в связи с чем часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рыба  или Рак.

     ДЕВА: Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука?

   Будет наступать на грабли медленно и методично. При этом уверена, что, если наступать не торопясь и правильно, всё обойдётся. Дева отличается своей педантичностью и любовью к порядку и может достать этим буквально каждого, кому повезет жить с Девой на одной территории.

   Среди Дев - по данным международной статистики наибольшее количество маньяков-психопатов.  И надо иметь в виду, что жена-Дева - это та баба, которая заправляет твою кровать, когда ты в три часа ночи встаешь в туалет. А мужчина-Дева это самый страшный учитель математики, какого вы можете себе представить.  Причём причин своих поступков никому не стремится объяснять.  Любит играть на нервах своих близких и может начать страдать на публику, причём, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту очень полезна. Вообще жить с ней можно, если не обращать внимания на её приколы и убрать из дома всё оружие.

    ВЕСЫ:  Если коротко - эстет хренов. Семь пятниц на неделе - а всё туда же: о Пикассо, о святое искусство, а мусор за собой вынести не догадается. Не до того. Практически всю сознательную жизнь мечется туда-сюда в поисках светлого идеала, в связи с чем времени на то, чтоб научиться вкусно готовить или там пришивать пуговицы не находится. Встретив на своём пути грабли будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие грабли. Любит понаряжаться, при этом задолбёт всех окружающих, выбирая между во-о-о-н теми с перламутровыми пуговичками и во-о-о-о-т этим с шелковой оторочкой. Не дурак прогуляться налево, но при этом может иметь постоянного партнера и объяснять (ей/ему) измены тем, что душой они всегда верны Единственной/ому, а тело - это так, суть прах зловонный.  Ищет  душевное равновесие, которое для Весов недостижимо в принципе, потому что земная натура у него  всегда перевешивает духовные идеалы.  Завистлив, но не злобен.  Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждая в людях тем самым опасное желание приласкать и взять под свою опеку, чего делать ни в коем случае не стоит, так как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. 


    СКОРПИОН:   Не переставая извергает из себя всякие бредовые идеи, при этом самовлюблен, день на пролёт готов пялить глаза в зеркало на себя любимого и с умильной улыбкой утверждать, что прекраснее в мире однозначно  никого нет. Если же случится наступить на грабли и получить по ими лбу то если и заметит, что это произошло, то маловероятно что об этом задумается. Имеет склонность к истерикам, и даже не стесняется этим бравировать. По жизни интересуется только  собой, в крайнем случае проявляет заинтересованность в людях, которым он не безразличен. Добродушен, если вы не будете пытаться занять у него денег. Деньги  обожает почти так же, как себя самого и кстати, умеет их зарабатывать. Скрытный до ужаса, вытащить из Скорпиона какую то информацию, которую он не желает говорить, практически так же сложно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Такой своеобразный двуликий Янус, постоянно разрывающийся между своими высокими нравственными идеалами и желанием сделать кому-нибудь западло. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит все неприятности, которые  с ним периодически случаются, потому что осознаёт - заслуженно. Большие проблемы у… (гороскоп)

    СТРЕЛЕЦ: Это ещё один специфический зодиакальный трындец, наступив на грабли и получив по лбу обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. Личное мнение Стрельца обязательно должно стать истиной в последней инстанции для всех, случайно очутившихся поблизости. Высказывает это мнение охотно и крайне часто, и даже тогда, когда ему настоятельно рекомендуют этого не делать предупреждая, что он будет бит, возможно даже ногами. Искренне не понимает, почему на него за это обижаются. Вообще-то Стрелец, очень везучий по жизни знак, но это несколько компенсируется постоянным отсутствием у него денег. Как ни странно, у Стрельца  обычно много друзей, невзирая на склонность к обличительным словесным поносам, которые его, убогого, обогревают и подкармливают. А все потому что он ловко умеет прикинуться лапонькой, особенно когда рот занят едой или спит зубами к стенке. Основной недостаток - никак не может заткнуться стремясь  рассказать всем правду обо всех,  за что опять-таки частенько бывает бит. Имеет склонность  ко всем формам наркозависимости,  а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хрен это сразу сообразишь.

        КОЗЕРОГ:  С первого взгляда - унылый и полный отстой. Девиз у Козерога такой: как бы плохо мне ни было сегодня, завтра наверняка будет ещё хуже. Маскируется при этом под такого себе бодрячка. Счастье Козерог может постичь только одним способом - вкалывая как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если он лишен возможности работать, всё равно будет придумывать себе кучу разнообразных занятий, потому что без дела просветления Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достигший просветления - это Рак. А оно вам нужно?

   Козерог вначале кажется кротким, милым и даже можно сказать ручным, но при первой подвернувшейся возможности даст вам пинок, с особым наслаждением проделывая это, если вы Лев или Близнецы - эти два знака зодиака он терпеть не может за неподобающую  игривость. Козерог хитрозадый и  наступив на грабли, поймёт, что он на них наступил, но сделает вывод, что вряд ли это что-то значит... Скупой - но не всегда. И лучше всего себя чувствует в обнимку с туго набитым кошельком. Обожает подкалывать, и не может остановиться даже тогда, когда ситуация накаляется, но делает это так, что сам одуревает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном расчетом и здравым смыслом , поэтому в семейной жизни, сволочь такая, счастлив как никто другой.


      ВОДОЛЕЙ:  Особые приметы - всем, ну абсолютно всем нравится, как пресловутый червонец. И если доведётся наступать на грабли наступит только на приглянувшиеся ему. По части потрепаться может составить достойную конкуренцию Близнецам. Рвётся общаться, даже в незнакомой компании так, как моряк дальнего плаванья рвётся в квартал красных фонарей. Выглядит почти всегда как с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лёгкий ореол чокнутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупых восторженных поклонников. Даже если в жизни Водолея все идет через одно место, он умудряется раздавать окружающим ценные советы, которые, чёрт побери, работают.  Всегда аферист.  Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.


     РЫБЫ:  Встречаются двух сортов: первые это закостеневшие в собственной беспринципности такие исчадия ада и вторые это  по настоящему добрые, с непоколебимой моралью - ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают (как это не удивительно),  тогда как ангелоподобным Рыбам-мученицам раздражающим обывателей недосягаемой святостью – почти никогда.

  Хитрить же Рыбы могут по-чёрному, причем поймать Рыбу на хитрости или вынудить её в этом признаться труднее, чем встретить у себя на пути морщерогого кизляка. До самого последнего момента вы будете, глядя её в честные, полные слез глаза,  верить, верить и верит... В то же время адовы муки совести для них - естественное дело, причем мучаются они иногда  и за то, чего вроде бы не делали. А случайно наступив на грабли будут всю оставшуюся жизнь себя за это винить. Единственное для Рыб утешение в том, что- благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оправдали их надежд.  Они трогательны в своих иллюзиях, и их невольно прощаешь за присущее им глобальное неумение жить в нашем материальном мире.


    Поделись новостью с друзьями!

У нас на сайте можно прочесть:


Remote_NewsBlock loading...

 (голосов: 3)
22-02-2013, 20:49 Ваш мастер Просмотров: 114121 Комментариев: 0 Напечатать
 
     
     
 

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Отправить

 
     
       
 
Главная страница   |   Регистрация   |   Добавить новость   |   Новое на сайте   |   Статистика   |   Поддержка

                COPYRIGHT © 2004-2009 SoftNews Media Group All Rights Reserved.
                Компьютерная безопасность и прочее для начинающих "Ваш мастер" © 2010